здраствуйте , кто может мне сказать какие зарубежные образовательные учреждения лучшие? и какая разница между нашим классом образования и ихним? т.е. например наш менеджер с таким же образованием и менеджер зарубежных стран?жду ответа!
Страница 1 из 1
а какие школы лучшие? вопрос о образовании сравнение
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 15:25
Про разницу, нюансы зарубежного и нашего бизнес образования можно прочитать в .
Цитата
и какая разница между нашим классом образования и ихним? т.е.например наш менеджер с таким же образованием и менеджер зарубежных стран?
Разница есть хотя бы в том, что менеджеры, закончившие бизнес школу заграницей, более интересны нашим работодателям.
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 15:49
Virsavia (06 сентября 2009 - 16:25):
Про разницу, нюансы зарубежного и нашего бизнес образования можно прочитать в .
Разница есть хотя бы в том, что менеджеры, закончившие бизнес школу заграницей, более интересны нашим работодателям.
ну не всегда. думаю, например, в аппарат президента и не возьмут. хотя я могу и ошибаться.
немного пишу, немного читаю
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 13:02
Я училась в школе, можно сказать за рубежом, в Казахстане, у нас очень много хороших школ. За годы своего обучения я сделала один вывод: лучшее обучения в многопрофильных школах т.е. классы не имеют определенную направленость (математическую, гуманетарную). Школьники должны развиваться много планово, а уже при поступлении в ВУЗ самостоятельно делать выбор. Я знаю это по собственному опыту при распределении я попала в математический класс (это делали школьные психологи) хотя мне ближе гуманетарий, я творческая натура. Каждый понимает что творчество и точные науки не совместимы.
Отправлено 15 Февраль 2010 - 09:09
Все довольно просто - рентабельность вложений в обучение по программам МВА, которые измеряются посредством роста заработной платы, неуклонно снижается. Потому американские школы со своими дорогими двухгодичными программами теряют привлекательность. Европейские напротив - учиться на них дешевле и быстрее
. А рост заработной платы соизмеримый.
Отправлено 16 Февраль 2010 - 11:50
Меня вот смущает, насколько адекватным в нынешних условиях может быть зарплатный критерий
. Идет борьба с завышенными окладами и неоправданными бонусами. Сегодня многое будет зависеть от степени здоровья экономики, в которой приходиться работать. В Европе, допустим, Испания - это далеко не Франция и т.д.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата