MBA Образование в России: Нужны Отзывы О Книге " Управление Проктами..." Верзуха Эрика - MBA Образование в России

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Нужны Отзывы О Книге " Управление Проктами..." Верзуха Эрика

#1 Пользователь офлайн   Марина Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 18 Август 2009 - 21:16

Прошу откликнуться тех, кто имел возможность прочесть книгу Верзуха Эрика "Управление проектами: ускоренный курс по программе MBA".
Изображение
Особенно меня интересует качество изложенных практических рекомендаций по управлению проектами.
Буду благодарна за дельные ответы. :)
0

#2 Пользователь офлайн   Virsavia Иконка

• PipPipPip

Отправлено 20 Август 2009 - 10:11

Марина, можете не сомневаться, эта книга достойна внимания. Читала ее где-то месяца два назад. Остались только положительные впечатления. Во-первых, понравилось то, что в ней рассматриваются проекты различных масштабов (и маленькие, и большие). Во-вторых, все доходчиво написано без особой замудренной терминологии, что позволяет намного легче запомнить материал.
0

#3 Пользователь офлайн   Mixa Иконка

• PipPipPip

Отправлено 20 Август 2009 - 22:25

Это моя настольная книга. :) Мне в ней очень понравился подход автора к изложению своей идеи. Сразу чувствуется, что он не просто писал все свои идеи, а старался всю информацию сложить в упорядоченное, логичное целое. Несмотря на доступность изложения, сразу хочу заметить, что людям, не смыслящим ничего управлении организациями, нет смысла в нее даже заглядывать.
0

#4 Пользователь офлайн   !Bo! Иконка

• PipPipPip

Отправлено 25 Август 2009 - 21:08

Я сам к сожалению такую книгу не покупал, но у коллеги одалживал на время, и вот что мне особенно понравилось: то, как осуществляется контроль над разными проектами и мониторинг самих проектов - иногда таких знаний не достает.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей