Меня интересует вопрос,сколько я лет буду обучаться в любой европейской школе,я слышал что обучение за границей длится до 30 лет где-то.Я вот и хотел бы узнать правда ли это?
Страница 1 из 1
Сколько времени длится обучение
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 16:25
coolander (14 сентября 2009 - 11:32):
Меня интересует вопрос,сколько я лет буду обучаться в любой европейской школе,я слышал что обучение за границей длится до 30 лет где-то.Я вот и хотел бы узнать правда ли это?
Ужас, и где Вы только такое услышали? Не хотелось бы мне почти всю жизнь заниматься учебой.
Если не ошибаюсь, длительность обучения не превышает 2-х лет.
Отправлено 10 Октябрь 2009 - 22:28
Например, в Европейской Бизнес Школе в Лондоне продолжительность обучения для получения степени бакалавра международного бизнеса составляет три с половиной года. Специализация, конечно, будет влиять на выбор изучаемых дисциплин как в самой школе, так и в партнерских учебных заведениях.
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 13:53
coolander (14 сентября 2009 - 11:32):
Учиться 30 лет - неплохую утку запустили в сети) Мы постоянно учимся ,конечно, но быть в вечных студентах - это уж из области фантастики, по-моему.
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 23:03
Программы европейских бизнес-школ рассчитаны в среднем на 12—18 месяцев в отличие от бизнес-школ США, где программы в основном двухгодичные. В Европе многое зависит от выбора конкретной программы и школы, но в любом случае продолжительность обучения не превысит 8-24 месяцев.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата