MBA Образование в России: Творческий подход к работе - MBA Образование в России

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Творческий подход к работе Приветствуете ли Вы его?

#1 Пользователь офлайн   Ходок Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 04 Октябрь 2009 - 14:53

Как Вы считаете, творческий подход к работе своих сотрудников надо поощрять? Или они должны действовать строго в рамках своих непосредственных обязанностей? Или творческий подход допустим только для определенных категорий работников?
0

#2 Пользователь офлайн   Fdsm Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2009 - 21:55

Согласен с последним утверждением - творческий подход допустим для определённых категорий и определённых направлений деятельности. Но не абсолютно. Я считаю, что если это возможно и допустимо, творческий элемент необходим для работы. Именно в поиске рождаются инновационные подходы и новые идеи, потому творчество необходимо поощрять, если оно не идёт во вред работе.
Социалисты считают, что получать прибыль – грех. Я считаю, что настоящий грех – терпеть убытки. (Черчилль)
0

#3 Пользователь офлайн   helendov Иконка

• PipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 15:36

Все зависит от специфики работы. Но я бы поставила творческий подход на одно из первых мест, это показатель неравнодушия человека к выполняемой работе, его компетентности.
У Вас конкретный вопрос есть, может быть?
0

#4 Пользователь офлайн   Марина Иконка

• PipPipPip

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 14:42

Просмотр сообщенияХодок (04 октября 2009 - 14:53):

Как Вы считаете, творческий подход к работе своих сотрудников надо поощрять? Или они должны действовать строго в рамках своих непосредственных обязанностей? Или творческий подход допустим только для определенных категорий работников?

Я считаю, что все должно быть в пределах разумного. Если сотрудники предлагают эффективный творческий подход в работе, то почему бы его не использовать? Другое дело, если в этой профессиональной сфере все действия сотрудников должны соответствовать строгим правилам, не поощряющих инициативность.
0

#5 Пользователь офлайн   Елена Приходько Иконка

• PipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 14:15

Мне кажется, что в той или иной степени творческий подход может быть практически везде. Например, те же детские врачи. Неужели сильно трудно оформить кабинет так, чтобы дети перестали бояться туда заходить? Хотя, возможно, и тут есть строгие инструкции. Ну пусть даже обои поклеить не со стандартными рисунками, а с мишками и зайчиками. Это наверняка не регламентируется.

Специфика многих специальностей не допускает творчества, но всегда можно найти способ уйти от серости, хоть на шаг отойти от стандартов...

Я однозначно ЗА творчество.
кроме жизни, как таковой, ни чем особо не увлекаюсь :)
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей