Как Вы считаете, творческий подход к работе своих сотрудников надо поощрять? Или они должны действовать строго в рамках своих непосредственных обязанностей? Или творческий подход допустим только для определенных категорий работников?
Страница 1 из 1
Творческий подход к работе Приветствуете ли Вы его?
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 21:55
Согласен с последним утверждением - творческий подход допустим для определённых категорий и определённых направлений деятельности. Но не абсолютно. Я считаю, что если это возможно и допустимо, творческий элемент необходим для работы. Именно в поиске рождаются инновационные подходы и новые идеи, потому творчество необходимо поощрять, если оно не идёт во вред работе.
Социалисты считают, что получать прибыль – грех. Я считаю, что настоящий грех – терпеть убытки. (Черчилль)
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 14:42
Ходок (04 октября 2009 - 14:53):
Как Вы считаете, творческий подход к работе своих сотрудников надо поощрять? Или они должны действовать строго в рамках своих непосредственных обязанностей? Или творческий подход допустим только для определенных категорий работников?
Я считаю, что все должно быть в пределах разумного. Если сотрудники предлагают эффективный творческий подход в работе, то почему бы его не использовать? Другое дело, если в этой профессиональной сфере все действия сотрудников должны соответствовать строгим правилам, не поощряющих инициативность.
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 14:15
Мне кажется, что в той или иной степени творческий подход может быть практически везде. Например, те же детские врачи. Неужели сильно трудно оформить кабинет так, чтобы дети перестали бояться туда заходить? Хотя, возможно, и тут есть строгие инструкции. Ну пусть даже обои поклеить не со стандартными рисунками, а с мишками и зайчиками. Это наверняка не регламентируется.
Специфика многих специальностей не допускает творчества, но всегда можно найти способ уйти от серости, хоть на шаг отойти от стандартов...
Я однозначно ЗА творчество.
Специфика многих специальностей не допускает творчества, но всегда можно найти способ уйти от серости, хоть на шаг отойти от стандартов...
Я однозначно ЗА творчество.
кроме жизни, как таковой, ни чем особо не увлекаюсь :)
Страница 1 из 1

Вход

Цитата