Русская Школа Управления (Маркетинга) Программа Mini MBA
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 17:52
Mini MBA - это полугодовой курс и в нём 7 модулей по ключевым блокам управления. Программа позволяет современному руководителю получить подготовку для разностороннего развития своего предприятия. По окончании курса Mini MBA выдаётся диплом. Программа идеально подходит топ-менеджерам, директорам активно развивающихся компаний. За полгода интенсивных занятий Вы приобретаете системный взгляд на производство, навыки личной эффективности и знания по главным функциям управления (финансам, менеджменту, маркетингу, персоналу, проектам). Модульный подход к обучению позволит Вам сразу же внедрять полученные технологии. Mini значит «концентрированный», в отличие от классического MBA. Не придётся тратить на обучение много времени и есть возможность нарабатывать новые методики управления, не отрываясь надолго от производства. Но Mini MBA не является кратким курс повышения квалификации, потому что это комплексная программа подготовки руководителей ориентированных на развитие по новым технологиям. Преподаватели являются действующими топ-менеджерами и консультантами с успешным опытом реализации бизнес-проектов, изучающими не только бизнес-пространство России и мира, но также глубоко видящие тенденции его развития и даже отчасти формирующие его. Программа Mini MBA позволяет Вам сможете получить информацию о современном бизнесе из первых рук, предоставляя практические знания самые современные и эффективные методики управления, консультации по всем возникающим вопросам в индивидуальном порядке, единый стандарт обучения в столице и регионах, практическое применение посредством возможности разработать собственный бизнес-проект для реализации, рост для Вас и Вашей компании путём самостоятельной и командной работы.
Отправлено 03 Январь 2010 - 09:56
Patypa (14 октября 2009 - 17:15):
Это что-то среднее между тренингами и классической МВА. При этом программы очень узкоспециализированные. Что касается контингента слушателей, то это бывшие участники тренингов, которых они уже не удовлетворяют, они хотят уже чего-то более серьезного. Но к полноценной программе MBA еще не готовы.
Отправлено 04 Январь 2010 - 18:01
Отправлено 16 Март 2010 - 14:17
Это какая-то дистанционная система обучения с настроенными тестами?
После прохождения тестирования, я сразу увижу результаты, или мне их как-то потом по e-mailу направят?
120 вопросов и пол дня на сдачу – ужас. Как это реально пройти? Разбивается ли процесс тестирования на какие-то части?
Буду ли я хотя бы видеть верно или не верно я отвечаю?
Какая должна быть скорость доступа в интернет?
Спасибо.
Отправлено 17 Март 2010 - 15:41
DenZa (16 марта 2010 - 14:17):
Да.
120 вопросов и пол дня на сдачу – ужас. Как это реально пройти? Разбивается ли процесс тестирования на какие-то части?
Буду ли я хотя бы видеть верно или не верно я отвечаю?
Электронные анкеты после заполнения отправляются на проверку. Чтобы узнать, насколько реально его пройти, начните для начала саму учебу, вам станут более понятны ваши возможности.
Отправлено 18 Март 2010 - 21:10
Tigress (15 октября 2009 - 17:52):
По сути это программа профессиональной переподготовки, которая к классическому MBA не имеет никакого отношения. Однако как быстродействующее и эффективное средство по избавлению от менеджерской безграмотности вполне имеет право на жизнь
Отправлено 19 Март 2010 - 21:25
Вопросы группируются по основным модулям пройденного курса.
После завершения заполнения анкеты показывается общее количество набранных баллов. Если сумма баллов меньше 60%, тест не засчитывается.
Дж. Оруэлл «Год 1984».
Отправлено 25 Март 2010 - 19:49
Тестирование сдал (конечно, не без помощи «из вне»). 72 бала по 120 вопросам.
Вопросы прямо сказать не из легких. Да и постоянно тикающие часы как-то не вселяют уверенность в хорошем результате. Как оказалось, очень плохо то, что я пропустил очное занятие по 1 модулю. В общем - непросто. Без «старших товарищей» и интернета все было бы для меня гораздо хуже.
Отправлено 25 Март 2010 - 22:11
Дж. Оруэлл «Год 1984».

Вход

Цитата