MBA Образование в России: Получим ли пользу от бизнес-тренинга? - MBA Образование в России

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Получим ли пользу от бизнес-тренинга? От чего или кого зависит результат

#1 Пользователь офлайн   Gospodarka Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 14:55

Для того, чтобы бизнес-тренинг принес действительную пользу, необходимо сначала определиться, что мы хотим получить от него в части знаний и навыков, то есть мысленно нарисовать себе цель. А если мы настроены посещать бизнес-тренинги как развлекательное мероприятие (например, концерт), то и время, и деньги будут потрачены впустую. К сожалению, таким несерьезным отношением чаще грешат молодые люди, или мне так кажется? :unsure:
-1

#2 Пользователь офлайн   Orika Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 18:03

Думаю, для человека, который стремится к личностному росту, тренинги и семинары - очень важная и спланированная часть жизни. И не имеет значения, в каком возрасте он начинает или уже идет по пути развития. :)
0

#3 Пользователь офлайн   Vlad Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2009 - 22:33

Просмотр сообщенияGospodarka (16 октября 2009 - 14:55):

Для того, чтобы бизнес-тренинг принес действительную пользу, необходимо сначала определиться, что мы хотим получить от него в части знаний и навыков, то есть мысленно нарисовать себе цель. А если мы настроены посещать бизнес-тренинги как развлекательное мероприятие (например, концерт), то и время, и деньги будут потрачены впустую. К сожалению, таким несерьезным отношением чаще грешат молодые люди, или мне так кажется? :unsure:

Gospodarka, я не думаю, что людям по приколу выкидывать на ветер деньги, особенно во время кризиса. <_< Поэтому говорить о том, что люди идут на бизнес-тренинги, как на концерт, просто неразумно. Кроме того, загляните на подобные тренинги, кого Вы там увидите? Люди от 25 - 50 лет, желающие получить новые знания для ЗАРАБОТКА и продвижения по карьерной лестнице. Они идут с таким расчетом, что эти тренинги мало того, что со временем окупятся, так и помогут им добиться собственных целей в бизнесе.
0

#4 Пользователь офлайн   Марго Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 17:34

Просмотр сообщенияGospodarka (16 октября 2009 - 14:55):

К сожалению, таким несерьезным отношением чаще грешат молодые люди, или мне так кажется? :unsure:

Вряд ли. Вся несерьезная молодежь просиживает свои штаны на сидениях баров и дискотек, что касается более сознательных молодых людей, то если они иду на бизнес-тренинг по своей инициативе (то и есть, осознанно), самостоятельно оплачивают эти занятия, тогда я очень сомневаюсь в том, что они после этого будут бизнес-тренинги посещать, как развлекательное мероприятия.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей