Страница 1 из 1
Получим ли пользу от бизнес-тренинга? От чего или кого зависит результат
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 14:55
Для того, чтобы бизнес-тренинг принес действительную пользу, необходимо сначала определиться, что мы хотим получить от него в части знаний и навыков, то есть мысленно нарисовать себе цель. А если мы настроены посещать бизнес-тренинги как развлекательное мероприятие (например, концерт), то и время, и деньги будут потрачены впустую. К сожалению, таким несерьезным отношением чаще грешат молодые люди, или мне так кажется?
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 22:33
Gospodarka (16 октября 2009 - 14:55):
Для того, чтобы бизнес-тренинг принес действительную пользу, необходимо сначала определиться, что мы хотим получить от него в части знаний и навыков, то есть мысленно нарисовать себе цель. А если мы настроены посещать бизнес-тренинги как развлекательное мероприятие (например, концерт), то и время, и деньги будут потрачены впустую. К сожалению, таким несерьезным отношением чаще грешат молодые люди, или мне так кажется? 
Gospodarka, я не думаю, что людям по приколу выкидывать на ветер деньги, особенно во время кризиса.
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 17:34
Gospodarka (16 октября 2009 - 14:55):
К сожалению, таким несерьезным отношением чаще грешат молодые люди, или мне так кажется? 
Вряд ли. Вся несерьезная молодежь просиживает свои штаны на сидениях баров и дискотек, что касается более сознательных молодых людей, то если они иду на бизнес-тренинг по своей инициативе (то и есть, осознанно), самостоятельно оплачивают эти занятия, тогда я очень сомневаюсь в том, что они после этого будут бизнес-тренинги посещать, как развлекательное мероприятия.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата