Заинтересовался программой МВА в Международной школе бизнеса Финансовой академии (МШБФА). Очень хотелось бы услышать отзывы у тех, кто проходил стажировку по этой программе. Насколько полезной она для Вас оказалась?
Заранее признателен, Till.
Страница 1 из 1
Международная школа бизнеса Финансовой академии (МШБФА) вопрос
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 16:10
В МШБФА очень серьезные программы с финансовой специализацией. Особо хочется выделить российско-немецкую программу "МВА - банковский менеджмент". Для банковского менеджмента сегодня это один из лучших вариантов на рынке. Модульный план обучения позволяет формировать индивидуальный план обучения и выбирать произвольные специализации.
Отправлено 15 Февраль 2010 - 22:32
Nastja, а откуда информация о том, что российско-немецкая программа "МВА - банковский менеджмент" - "это один из лучших вариантов на рынке"?
Меня очень интересует эта программа, но при этом смущает ее довольно молодой возраст и отсутствие каких-либо отзывов (хотя выпуски уже были).
... до начала обучения осталось меньше месяца, а поступать или не поступать для меня вопрос еще открытый.
Буду благодарен за любую информацию по программе!
Меня очень интересует эта программа, но при этом смущает ее довольно молодой возраст и отсутствие каких-либо отзывов (хотя выпуски уже были).
... до начала обучения осталось меньше месяца, а поступать или не поступать для меня вопрос еще открытый.
Буду благодарен за любую информацию по программе!
Отправлено 16 Февраль 2010 - 00:35
Jove (15 февраля 2010 - 22:32):
Nastja, а откуда информация о том, что российско-немецкая программа "МВА - банковский менеджмент" - "это один из лучших вариантов на рынке"?
В пользу этой совместной программы говорит репутация МШБФА и Франкфуртской школы финансов и менеджмента. Что касается молодости, то она для совместных проектов не показатель. Это программа, в которой удалось соблюсти хороший баланс между немецким содержанием и его адаптацией к российским реалиям. Считаю, что для международного банкинга это отличный вариант, в том числе и в плане престижа. Есть знакомые, которые остались довольны полученным результатом. Только будьте готовы к высоким требованиям к письменным работам, в том числе и к эссе
Страница 1 из 1

Вход

Цитата