MBA Образование в России: Международная школа бизнеса Финансовой академии (МШБФА) - MBA Образование в России

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Международная школа бизнеса Финансовой академии (МШБФА) вопрос

#1 Пользователь офлайн   Till Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 17 Октябрь 2009 - 01:17

Заинтересовался программой МВА в Международной школе бизнеса Финансовой академии (МШБФА). Очень хотелось бы услышать отзывы у тех, кто проходил стажировку по этой программе. Насколько полезной она для Вас оказалась?
Заранее признателен, Till.
0

#2 Пользователь офлайн   Nastja Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 16:10

В МШБФА очень серьезные программы с финансовой специализацией. Особо хочется выделить российско-немецкую программу "МВА - банковский менеджмент". Для банковского менеджмента сегодня это один из лучших вариантов на рынке. Модульный план обучения позволяет формировать индивидуальный план обучения и выбирать произвольные специализации.
0

#3 Пользователь офлайн   mba579 Иконка

• PipPipPip
  • Перейти к блогу

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 09:18

У них есть очень сильное направление по международному бухучету и аудиту. Как составляющая других программ.
Профессиональная помощь учащимся российских и зарубежных программ MBA. 9-летний опыт.
0

#4 Пользователь офлайн   Ленчик Иконка

• PipPipPip

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 16:19

Наткнулась на информацию о том, что МШБФА планирует ввести совместную российско-израильскую программу "MBA - менеджер медицинских и фарма организаций" :). Так что получим довольно актуальное отраслевое решение с традиционным финансовым уклоном.
0

#5 Пользователь офлайн   Jove Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 15 Февраль 2010 - 22:32

Nastja, а откуда информация о том, что российско-немецкая программа "МВА - банковский менеджмент" - "это один из лучших вариантов на рынке"?
Меня очень интересует эта программа, но при этом смущает ее довольно молодой возраст и отсутствие каких-либо отзывов (хотя выпуски уже были).

... до начала обучения осталось меньше месяца, а поступать или не поступать для меня вопрос еще открытый.
Буду благодарен за любую информацию по программе!
0

#6 Пользователь офлайн   sleepless Иконка

• PipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2010 - 00:35

Просмотр сообщенияJove (15 февраля 2010 - 22:32):

Nastja, а откуда информация о том, что российско-немецкая программа "МВА - банковский менеджмент" - "это один из лучших вариантов на рынке"?
Меня очень интересует эта программа, но при этом смущает ее довольно молодой возраст и отсутствие каких-либо отзывов (хотя выпуски уже были).

В пользу этой совместной программы говорит репутация МШБФА и Франкфуртской школы финансов и менеджмента. Что касается молодости, то она для совместных проектов не показатель. Это программа, в которой удалось соблюсти хороший баланс между немецким содержанием и его адаптацией к российским реалиям. Считаю, что для международного банкинга это отличный вариант, в том числе и в плане престижа. Есть знакомые, которые остались довольны полученным результатом. Только будьте готовы к высоким требованиям к письменным работам, в том числе и к эссе :).
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей