Страница 1 из 1
Отзывы о mba-help
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 18:43
mailos (07 декабря 2009 - 12:31):
Почитал я посты mba-help и его блог. Многое вполне по делу.
А что вам показалось не по делу?
mailos (07 декабря 2009 - 12:31):
Интересно, кто-нибудь уже пользовался данными услугами? А то отзывов никаких я не встретил. Можно в личку
Вы, видимо, невнимательно прочли блог. Прочтите , там ответы на все вопросы. Или вы хотите восторженных криков "Как все хорошо!", "Какие молодцы!" и т.п. Люди стараются качественно делать свою работу
Это с mba-help.ru:
Цитата
Новым клиентам:
Вы можете заказать одну-две работы для ознакомления с качеством наших услуг. В дальнейшем, при расчете дисконта для последующего заказа эти работы будут также учтены, что увеличит размер скидки.
Вы можете заказать одну-две работы для ознакомления с качеством наших услуг. В дальнейшем, при расчете дисконта для последующего заказа эти работы будут также учтены, что увеличит размер скидки.
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 20:28
aghast, все записи я действительно не осилил. Каюсь. 
Что касаемо "в основном по делу" - это присказка у меня такая. Просто я с большим подозрением отношусь к таким услугам. Имел негативный опыт. Обратился в одну контору, еще когда учился в MBA-Start - нужна была помощь в одном кейсе. Времени писать самому не было. Даже в офис к ним приезжал. Рассказывал, что хочу в итоге получить В итоге когда прочел - прослезился. Такое впечатление, что писали для средней школы.
Вот теперь в связи занятостью вновь понадобилась помощь. Напал на этот форум. Увидел раздел. Возникли вопросы о наличии отзывов. Благо форум не имеет отношения mba-help.ru, как я понял. Значит могут быть независимые отзывы.
В любом случае "Рубикон перейден"
Заказал не дождавшись, т.к. очень срочно нужно. Завтра станет понятно, что к чему.
Что касаемо "в основном по делу" - это присказка у меня такая. Просто я с большим подозрением отношусь к таким услугам. Имел негативный опыт. Обратился в одну контору, еще когда учился в MBA-Start - нужна была помощь в одном кейсе. Времени писать самому не было. Даже в офис к ним приезжал. Рассказывал, что хочу в итоге получить В итоге когда прочел - прослезился. Такое впечатление, что писали для средней школы.
Вот теперь в связи занятостью вновь понадобилась помощь. Напал на этот форум. Увидел раздел. Возникли вопросы о наличии отзывов. Благо форум не имеет отношения mba-help.ru, как я понял. Значит могут быть независимые отзывы.
В любом случае "Рубикон перейден"
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 22:04
mailos (08 декабря 2009 - 16:52):
Ну что ж, могу сказать: доволен тем, что получил от mba-help.ru утром.
Отдельное пожелание: Дмитрий, по возможности будьте более пунктуальны. КОнечно понятно что пробки и т.п. Но тем не менее.
Отдельное пожелание: Дмитрий, по возможности будьте более пунктуальны. КОнечно понятно что пробки и т.п. Но тем не менее.
Еще раз приношу извинения. Но к сожалению в нашем городе крайне сложно быть пунктуальным. Автомобилистам в особенности. да и на метро.
Профессиональная помощь учащимся российских и зарубежных программ MBA. 9-летний опыт.
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 22:39
mba-help.ru - нет проблем. Я так, для порядку отметил.
Лучше разъясните ситуацию со скидками на выполнение заданий, которые можно получить после НГ. Сайт ваш на эту тему немногословен. Хотел спросить при встрече, но очень торопился. А 30-50% - слишком большой диапазон.
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 09:08
mailos (08 декабря 2009 - 22:39):
разъясните ситуацию со скидками на выполнение заданий, которые можно получить после НГ. Сайт ваш на эту тему немногословен. Хотел спросить при встрече, но очень торопился.
mailos, все разъяснения .
Профессиональная помощь учащимся российских и зарубежных программ MBA. 9-летний опыт.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата