Диссертация Кто-нибудь занимается сейчас данным вопросом?
Отправлено 21 Июль 2010 - 20:59
Отправлено 23 Июль 2010 - 06:38
Отправлено 23 Июль 2010 - 11:06
Medina (23 июля 2010 - 06:38):
Какие дискуссии... Боже упаси! Мне интересно общение на общие темы по теме диссертаций и защиты. Я указал интересующее меня направление - общение на такие темы тоже интересно. С темой определился , научрук поддержал. Но формулировать ее тут не буду, т.к. контекст обсуждения явно к этому не располагает (имею ввиду тему заказа работ)
Закажу. У меня достаточно своих опубликованных статей по теме для того, чтобы исполнитель понял направленность моей мысли и что я хочу получить. А тратить время на рутину не хочется. В любом случае в процессе я буду проводить мониторинг работ, знакомиться с тем, что уже написано и давать рекомендации. Так что совсем уж халявы конечно не будет.
Отправлено 23 Июль 2010 - 23:02
Цитата
Сказать, что именно нового вы хотите предложить в рамках своей специализации, вы не хотите. Складывается впечатление, что вы хотите "пообщаться" на тему "как хорошо заказывать кандидатские диссертации у третьих лиц и как это положительно характеризует коммуникабельность заказчика".
Я не считаю, что хорошо характеризует. Может, именно поэтому мы живем, так как живем по сравнению с Европой? Сидят такие в кожаных креслах надутые индюки с регалиями, которые на практике ничего из себя представляют. Тоже самое и с дорогами
Отправлено 24 Июль 2010 - 23:59
Отправлено 26 Июль 2010 - 14:01
Borigen, смею вас уверить подобная практика существует и в просвященной Европе. Так что азиатчина нипричем. Хотя, нельзя не отметить, что мы больше азиаты, чем европейцы. Точнее для Азии мы европейцы, а для Европы азиаты.
Отправлено 26 Июль 2010 - 22:44
mailos (26 июля 2010 - 14:01):
Конечно, если вы имеете в виду Грецию, Румынию и Албанию или "мусорные" никому не известные университеты, вполне допускаю такую возможность. К счастью "просвещенная" Европа - это далеко не только одни они
Отправлено 27 Июль 2010 - 23:03
Borigen (26 июля 2010 - 22:44):
Боюсь, это вы выдаете желаемое за действительное. Предлагаю вам воспользоваться гуглом. Вы удивитесь сколько европейских контор, оказывающих услуги студентам и диссертантам существует
Отправлено 27 Июль 2010 - 23:56
Borigen (24 июля 2010 - 23:59):
Абсолютно верно. Если это не так, это говорит о неумении планировать свое время или соответствующим образом организовывать свою работу.
Отправлено 28 Июль 2010 - 10:40
Medina (27 июля 2010 - 23:56):
И какой конторы я представитель, позвольте полюбопытствовать? ) Не стоит искать PR там где его нет. В разделе рекламам моих сообщений нет Хотя конечно можно предположить, что я "агент влияния" картеля, занимающегося диссерами и дипломами. Такой вселенскОй заговор ))

Вход

Цитата